Sammlung Horn vorübergehend geschlossen

Liebe Besucherinnen und Besucher,
die Sammlung der Stiftung Horn ist aufgrund von Umbauarbeiten vom 7. bis 27. Mai geschlossen. Danach gibt es dort die Sonderschau "Landschaftszeichnungen" zu sehen.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Neues Buch: Skulpturenpark Schloss Gottorf

Das Museum für Kunst und Kulturgeschichte Schloss Gottorf zeigt in seiner weitläufigen Parkanlage mehr als 60 Skulpturen mit einer großen Vielfalt künstlerischer Ausdrucksformen. Diese stellen Jan Petersen und Helmut W. Schiffler in ihrem Buch vor.

Besucher des Skulpturenparks des Museums für Kunst und Kulturgeschichte Schloss Gottorf entdecken rund um das prächtige Schloss und den Barockgarten die landesweit umfangreichste, dauerhaft und öffentlich ausgestellte Sammlung von Kunstwerken unter freiem Himmel. Diese Sammlung stellen die beiden Autoren Jan Petersen und Helmut W. Schiffler in ihrem neuen Buch vor.